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Pfifferlinge putzen
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Zutaten für 3-6 Personen: |
500 g Pfifferlinge |
Zubereitung: |
1. Fuß einkürzen. Verfärbte Ränder und vertrocknete
Stellen wegschneiden. Nicht waschen, die Pilze saugen sich
sonst voll. |
2. Mit einem Küchenpinsel Schmutzspuren aus den Lamellen entfernen. Die Köpfchen mit Küchentüchern abreiben, hartnäckige Verschmutzungen mit Messerrücken abkratzen. |
3. Pfifferlinge in gleichmäßige Stückchen teilen. |
Hinweise: |
Pfifferlinge putzen ist eine aufwändige Sache, lohnt sich
aber meistens. Beim Einkauf auf die Qualität und Frische
achten. |
500 g ungeputzte Pfifferlinge ergeben ca. 300 g küchenfertige Pfifferlinge. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 40 min |
Grundrezepte |
Pilze |
international |