Bandnudeln mit Schinken, Zucchini und Tomaten
Bandnudeln mit Schinken, Zucchini und Tomaten
(ohne Zwiebeln/Knoblauch)
Zutaten für 2 Personen:
120 g Bandnudeln
Salz für das Nudelwasser
2 Scheiben gekochter Schinken
1/3 eines Zucchino
1/2 Tomate
1 TL neutrales Öl
75 ml Gemüsebrühe
3 EL Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Tomaten vorher entkernen.
3. Das Gemüse in einer Pfanne in einem Teelöffel Öl anbraten. Mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen. Drei Esslöffel Sahne zugießen. Zwei Scheiben Schinken klein schneiden und zugeben.
4. Nudeln abgießen und untermischen.
Hinweise:
Wenn mal (ausnahmsweise) keine Zwiebeln und kein Knoblauch im Spiel sein sollen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 25 min
Hauptspeisen
Nudeln
italienisch