|
Bandnudeln mit Schinken,
Zucchini und Tomaten
(ohne Zwiebeln/Knoblauch) |
Zutaten für 2 Personen: |
120 g Bandnudeln |
Salz für das Nudelwasser |
2 Scheiben gekochter Schinken |
1/3 eines Zucchino |
1/2 Tomate |
1 TL neutrales Öl |
75 ml Gemüsebrühe |
3 EL Sahne |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. |
2. Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Tomaten vorher entkernen. |
3. Das Gemüse in einer Pfanne in einem Teelöffel Öl anbraten. Mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen. Drei Esslöffel Sahne zugießen. Zwei Scheiben Schinken klein schneiden und zugeben. |
4. Nudeln abgießen und untermischen. |
Hinweise: |
Wenn mal (ausnahmsweise) keine Zwiebeln und kein Knoblauch im Spiel sein sollen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min |
Hauptspeisen |
Nudeln |
italienisch |