|
Parmaschinken mit
Melonenkugeln
|
Zutaten für eine Servierplatte: |
200 g sehr dünn geschnittener Parmaschinken |
1 Cantaloupe-Melone |
1 Orange (optional) |
krause Petersilie für die Garnitur (optional) |
Besondere Hilfsmittel: |
Kugelausstecher |
Zubereitung: |
1. Parmaschinken gefällig auf der Servierplatte anrichten. |
2. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln ausstechen, in einer Schale auf der Servierplatte anrichten. |
3. Optional mit Orangenscheibe und krauser Petersilie garnieren. |
Hinweise: |
Selbstverständlich kann man die entkernte Melone auch in andere Stückchen schneiden, sodass weniger Verschnitt anfällt. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Partygerichte, kaltes Buffet |
Schinken |
italienisch |