Parmaschinken mit Melonenkugeln
Parmaschinken mit Melonenkugeln
Zutaten für eine Servierplatte:
200 g sehr dünn geschnittener Parmaschinken
1 Cantaloupe-Melone
1 Orange (optional)
krause Petersilie für die Garnitur (optional)
Besondere Hilfsmittel:
Kugelausstecher
Zubereitung:
1. Parmaschinken gefällig auf der Servierplatte anrichten.
2. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln ausstechen, in einer Schale auf der Servierplatte anrichten.
3. Optional mit Orangenscheibe und krauser Petersilie garnieren.
Hinweise:
Selbstverständlich kann man die entkernte Melone auch in andere Stückchen schneiden, sodass weniger Verschnitt anfällt.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min
Partygerichte, kaltes Buffet
Schinken
italienisch