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Käsestangen
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Zutaten für 18 Stück: |
300 g Blätterteig aus dem Kühlregal |
6 TL gefriergetrockneter Rosmarin |
2 knappe TL Chiliflocken |
12 EL geriebener Parmesan |
1 Eiklar |
1 knapper TL Brezensalz |
Zubereitung: |
1. Rosmarin, Chiliflocken, Parmesan und Brezensalz mischen. |
2. Blätterteig in 12 cm lange und 3 cm breite Streifen schneiden, auf Backpapier mit Abständen auslegen. Mit verquirltem Eiklar bestreichen. Mit der Gewürzmischung bestreuen. |
3. Im vorgeheizten Backofen in zwei Durchgängen bei 220 Grad etwa 8-12 Minuten backen. |
Hinweise: |
Zum Aperitif anbieten. |
Möglichst frisch backen, da schmecken sie am besten. |
Rezeptanregung: Vox Kochbuch, Kochen für Gäste, Südwest-Verlag 2010, S. 15 |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
Partygerichte, zum Aperitif |
Knabbersachen |
mediterran |