|
Blue Cheese Dressing
|
Zutaten für 4 Personen: |
150 ml Milch |
1 Knoblauchzehe |
150 g Gorgonzola oder Roquefort |
50 g frisch geriebener Parmesan |
1 1/2 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Milch im Topf erhitzen. Knoblauchzehe abziehen,
in feine Scheiben schneiden und in die Milch geben.
Käsesorten zugeben und schmelzen lassen, fleißig rühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl unterrühren. |
2. In einem hohen Kunststoffbecher mixen. In eine
Schüssel geben und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. |
Hinweise: |
Das Olivenöl bei der Käsesauce kann man weglassen. Die
Käseanteile kann man variieren, eher mehr Blauschimmelkäse
als Parmesan nehmen. |
Schlagworte: |
leichl |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
Grundrezepte |
Salatsaucen |
amerikanisch |