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Italienische
Hackfleischsuppe
"Pizzasuppe" |
Zutaten für 20-25 Portionen: |
500 g gemischtes Hackfleisch |
250 g frische Champignons |
1 EL Olivenöl |
1/2 Lauch |
1/2 Gemüsezwiebel |
4 Scheiben Schmelzkäse |
1 L Gemüsebrühe |
2-3 geröstete Paprika ohne Haut aus dem Glas |
2-3 geschälte Tomaten aus der Dose |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Oregano |
Pizzagewürz |
Zubereitung: |
1. In einen größeren Topf 1 L Gemüsebrühe geben. |
2. Champignons putzen, in grobe Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl anbraten. Beiseite stellen. |
3. Gemüsezwiebel und Lauch putzen und klein schneiden. In der Pfanne glasig braten, ohne dass das Gemüse Farbe annimmt. In die Brühe geben. |
4. Das Hackfleisch in der Pfanne bei großer Hitze krümelig braten, eventuell portionsweise, mit einer halbenTasse Brühe ablöschen und das Ganze in den Topf geben. |
5. 2-3 geröstete Paprika aus dem Glas und 2-3 geschälte Tomaten aus der Dose klein schneiden und zugeben. |
6. Aufkochen und den Schmelzkäse einrühren, dann auf geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 20 Minuten die gebratenen Pilze zugeben. |
7. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer sowie Oregano und/oder Pizzagewürz abschmecken. |
Hinweise: |
Bei uns servieren wir diese Suppe ziemlich am Schluss eines Flying Buffets. |
Typische Menge pro Person sind 50-100 ml in geeigneten Schüsselchen. Gegessen wird mit Teelöffeln. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 30 min, Gesamtzeit ca. 60 min |
Partygerichte, Flying Buffet |
Hackfleisch |
italienisch |