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Schinken-Rucola-Aufstrich
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Zutaten für 2 Personen: |
80 g Kochschinken |
1/2 TL italienisches Gewürzsalz, ersatzweise italienische Kräuter und etwas Salz |
50 g saure Sahne |
15 g gehackter Rucola |
1 TL Frischkäse |
1/2 Tomate (optional) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Schinken klein schneiden. Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und würfeln. Rucola waschen, trocknen, grob zerteilen. |
2. Alles zusammen mit der sauren Sahne im Blitzhacker oder mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Hinweise: |
Bei der Creme eventuell noch einige gebratene Champignons oder auch etwas Pilzmehl untermischen. |
Der Schinken-Rucola-Aufstrich eignet sich nicht nur für Tramezzini sondern auch als Aufstrich z.B. als Amuse-gueule auf Weißbrotchips oder am kalten Buffet. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Grundrezepte, Aufstriche |
Schinken |
italienisch |