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Tramezzini mit
Eismeergarnelen
auf Zucchini-Frischkäse-Creme |
Zutaten für 8 Stück: |
8 Toastbrote amerikanische Art |
4 größere Blätter Eissalat |
ca. 300 g Eismeergarnelen |
Zucchini-Frischkäse-Creme: |
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
1 kleiner Zucchino (ca. 150 g netto) |
16-20 größere Blätter Basilikum |
1 unbehandelte Zitrone |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1/2 TL italienisches Gewürzsalz, ersatzweise italienische Kräuter und etwas Salz |
eine Prise Paprika edelsüß |
Zubereitung: |
1. Toastbrote entrinden. Etwas dicker mit der Zucchini-Frischkäse-Creme bestreichen. Salatblätter waschen, trocknen und zurechtschneiden. |
2. Vier Brote mit Salatblättern belegen, die anderen mit Eismeergarnelen. Je zwei zusammenklappen. Für Tramezzini diagonal teilen. |
Zucchini-Frischkäse-Creme: |
1. Zucchino waschen, trocknen, Enden abschneiden und fein raspeln. Etwas ziehen lassen und ausdrücken. |
2. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Zitronenschale zur Hälfte fein abreiben. |
3. Alles mit dem Frischkäse vermengen, mit italienischem Gewürzsalz, Pfeffer und wenig Paprika edelsüß würzen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Partygerichte, Tramezzini |
Meeresfrüchte, Krustentiere |
italienisch |