Canapés mit Eismeergarnelen auf
              Zucchini-Frischkäse-Creme
Canapés mit Eismeergarnelen
auf Zucchini-Frischkäse-Creme
Zutaten für 16-20 Stück:
5-10 Scheiben Toastbrot amerikanische Art
300 g Eismeergarnelen
16-20 kleine Basilikumblätter zum Garnieren
Zucchini-Frischkäse-Creme:
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
1 kleiner Zucchino (ca. 150 g netto)
16-20 größere Blätter Basilikum
1 unbehandelte Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL italienisches Gewürzsalz, ersatzweise italienische Kräuter und etwas Salz
eine Prise Paprika edelsüß
Zubereitung:
1. Je zwei bis vier runde Taler aus den Toastbrotscheiben ausstechen. Alternativ Toastbrote entrinden und vierteln.
2. Mit Zucchini-Frischkäse-Creme etwas dicker bestreichen und mit Eismeergarnelen belegen. Jedes Canapé mit einem Basilikumblättchen garnieren.
Zucchini-Frischkäse-Creme:
1. Zucchino waschen, trocknen, Enden abschneiden und fein raspeln. Etwas ziehen lassen und ausdrücken.
2. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Zitronenschale zur Hälfte fein abreiben.
3. Alles mit dem Frischkäse vermengen, mit italienischem Gewürzsalz, Pfeffer und wenig Paprika edelsüß würzen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min
Partygerichte, Canapés
Meeresfrüchte, Krustentiere
italienisch