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Canapés mit Roastbeef
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Zutaten für 12 Stück: |
12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
weiche Butter |
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat oder Eissalat) |
12 dünne Scheiben Roastbeef |
Sahnemeerrettich |
Röstzwiebeln |
Zubereitung: |
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
2. Roastbeef-Scheiben aufrollen. Wenn sie etwas dicker sein sollten, halbieren. Auflegen. |
3. Jeweils einen Klacks Sahnemeerrettich auf die Roastbeef-Röllchen geben und mit wenig Röstzwiebeln bestreuen. |
Hinweise: |
Eissalatblätter halten sich länger am Buffet als Blätter vom Eichblattsalat oder grünem Salat. |
Röstzwiebeln gibt es fertig zu kaufen. Selber machen ist etwas schwierig und nur für erfahrene Köche. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Canapés |
Fleisch, Rind |
international |