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Canapés mit
Baguette-Salami
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Zutaten für 12 Stück: |
12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
weiche Butter |
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Eichblattsalat oder Eissalat) |
12 Scheiben französische Baguette-Salami |
3-6 Cornichons |
12 kleine eingelegte Maiskölbchen |
Zubereitung: |
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
2. Cornichons längs halbieren oder vierteln. Maiskölbchen längs halbieren. Größere Maiskölbchen entsprechend teilen. |
3. Die Baguette-Salamischeiben in Form einer Tüte rollen und auflegen. In das Innere ein Stückchen Cornichon legen, obenauf zwei Stückchen Maiskölbchen über Kreuz. |
Hinweise: |
Eissalatblätter halten sich länger am Buffet als Blätter vom Eichblattsalat oder grünem Salat. |
Alternativ zu Maiskölbchen nimmt man z.B. halbierte Silberzwiebeln und/oder eingelegte Paprikastreifen. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Canapés |
Wurst |
französisch |