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Canapés mit Tartar
und Kapern |
Zutaten für 12 Stück: |
12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
weiche Butter |
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Eichblattsalat oder Eissalat) |
120 g Tartar |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
48 eingelegte Kapern (60-90 g Abtropfgewicht) |
6 eingelegte Silberzwiebeln |
Zubereitung: |
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
2. Je einen Teelöffel Tartar auf den Broten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je vier Kapern und einer halbierten Silberzwiebel garnieren. |
Hinweise: |
Canapés mit Tartar sollten immer möglichst frisch zubereitet werden und bis zum Servieren kalt gestellt werden. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Canapés |
Fleisch, Rind |
international |