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Kalte Platte
mit fünf Sorten Canapés |
Zutaten für 4-5 Personen: |
4-5 Canapés mit Roastbeef |
4-5 Canapés mit Tartar und Kapern |
4-5 Canapés mit Kräuterfrischkäse |
4-5 Canapés mit Schweinemedaillons |
4-5 Canapés mit Baguette-Salam |
Zubereitung: |
Grundbasis sind immer Baguette- oder Parisienne-Scheiben 12-15 mm, leicht schräg geschnitten, dünn gebuttert und mit passenden Salatblättern belegt. |
Zutaten und Zubereitung im Detail siehe jeweils eigene Rezepte. |
Hinweise: |
Canapés mit Tartar sollten immer möglichst frisch zubereitet werden und bis zum Servieren kalt gestellt werden. |
Für einen Empfang rechnet man mit 4-5 Canapés pro Person. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 60 min |
Partygerichte, Canapés |
international |