Kalte Platte mit fünf Sorten Canapés
Kalte Platte
mit fünf Sorten Canapés
Zutaten für 4-5 Personen:
4-5 Canapés mit Roastbeef
4-5 Canapés mit Tartar und Kapern
4-5 Canapés mit Kräuterfrischkäse
4-5 Canapés mit Schweinemedaillons
4-5 Canapés mit Baguette-Salam
Zubereitung:
Grundbasis sind immer Baguette- oder Parisienne-Scheiben 12-15 mm, leicht schräg geschnitten, dünn gebuttert und mit passenden Salatblättern belegt.
Zutaten und Zubereitung im Detail siehe jeweils eigene Rezepte.
Hinweise:
Canapés mit Tartar sollten immer möglichst frisch zubereitet werden und bis zum Servieren kalt gestellt werden.
Für einen Empfang rechnet man mit 4-5 Canapés pro Person.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 60 min
Partygerichte, Canapés

international