|
Canapés mit Schweinemett
|
Zutaten für 12 Stück: |
12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
weiche Butter |
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Eichblattsalat oder Eissalat) |
120-180 g Schweinemett |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1/2 einer roten Paprika |
6 eingelegte Silberzwiebeln |
Zubereitung: |
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
2. Paprika putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden, mit einem Sparschäler die Haut abziehen. Dann die Streifen in gefällige Rauten schneiden. |
3. Je einen Teelöffel Schweinemett auf den Broten verteilen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Paprikarauten und halbierten Silberzwiebeln garnieren. |
Hinweise: |
Canapés mit Schweinemett sollten immer möglichst frisch zubereitet werden und bis zum Servieren kalt gestellt werden. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Canapés |
Fleisch, Schwein |
deutsch |