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Roastbeef-Röllchen
mit Spargel |
Zutaten für 12 Stück: |
6 feiner geschnittene Scheiben Roastbeef |
Remoulade oder Mayonnaise |
6 gekochte, etwas dünnere Spargelstangen (frisch oder aus dem Glas) |
Hilfsmittel |
Partysticker |
Zubereitung: |
1. Spargelstangen abtropfen lassen und in Stückchen schneiden, etwas länger als die Breite der Roastbeefscheiben. |
2. Die Roastbeefscheiben quer halbieren. Einen kleinen Klacks Remoulade oder Mayonnaise auf jede Scheibe setzen und einen Spargelabschnitt einrollen. Mit Partysticks feststecken. |
Spargel: |
1. Die Spargelstangen großzügig schälen, die holzigen Enden mutig abschneiden. |
2. Etwa 1 Liter Wasser mit 1 EL Salz, 1/2 EL Zucker und zwei Zitronenscheiben aufkochen. Die Spargelstangen darin etwa 9-12 Minuten bei kleiner Hitze garen, je nach Dicke. Eventuell Garprobe machen. Danach abspülen und abtropfen lassen. |
Hinweise: |
Wenn möglich, nur Spargelspitzen verwenden. |
Während der Saison ist frisch gekochter Spargel ein Muss. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min (ohne Zubereitungszeit Spargel) |
Partygerichte, Häppchen |
Fleisch, Rind |
international |