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Canapés mit Forellenfilet
und Sahnemeerrettich |
Zutaten für 12 Stück: |
12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
weiche Butter |
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat oder Eissalat) |
250-300 g Forellenfilet |
Sahnemeerrrettich |
Kresse |
Zubereitung: |
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
2. Etwas Sahnemeerrettich auf die Scheiben geben, die Forellenfiletstückchen auflegen und mit Sahnemeerrettich und Kresse garnieren. |
Hinweise: |
Als Alternative zu Forellenfilets eignen sich auch grätenfreie Filets von anderen Räucherfischen. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Canapés |
Fisch |
international |