Canapés mit Forellenfilet
Canapés mit Forellenfilet
und Sahnemeerrettich
Zutaten für 12 Stück:
12 Scheiben Baguette oder Parisienne
weiche Butter
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat oder Eissalat)
250-300 g Forellenfilet
Sahnemeerrrettich
Kresse
Zubereitung:
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen.
2. Etwas Sahnemeerrettich auf die Scheiben geben, die Forellenfiletstückchen auflegen und mit Sahnemeerrettich und Kresse garnieren.
Hinweise:
Als Alternative zu Forellenfilets eignen sich auch grätenfreie Filets von anderen Räucherfischen.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 15 min
Partygerichte, Canapés
Fisch
international