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Kalte Platte II
mit sieben Sorten Canapés |
Zutaten für 7 Personen: |
4-5 Canapés mit Wachteleiern |
4-5 Canapés mit Weichkäse, Trauben und Kiwi |
4-5 Canapés mit Ajvar und gehacktem Ei |
4-5 Canapés mit Forellenfilet |
4-5 Canapés mit Pastete und Wildpreiselbeeren |
4-5 Canapés mit Lachsschinken |
4-5 Canapés mit Hähnchen und Wildpreiselbeeren |
Zubereitung: |
Grundbasis sind immer Baguette- oder Parisienne-Scheiben 12-15 mm, leicht schräg geschnitten, dünn gebuttert und mit passenden Salatblättern belegt. |
Zutaten und Zubereitung im Detail siehe jeweils eigene Rezepte. |
Hinweise: |
Für einen Empfang rechnet man mit 4-5 Canapés pro Person. |
Bei einer Zusammenstellung von mehreren Sorten sollte man auf jeden Fall darauf achten, dass auch vegetarische Sorten mit Käse und Ei dabei sind. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 60 min |
Partygerichte, Canapés |
international |