Kalte Platte II mit sieben Sorten Canapés
Kalte Platte II
mit sieben Sorten Canapés
Zutaten für 7 Personen:
4-5 Canapés mit Wachteleiern
4-5 Canapés mit Weichkäse, Trauben und Kiwi
4-5 Canapés mit Ajvar und gehacktem Ei
4-5 Canapés mit Forellenfilet
4-5 Canapés mit Pastete und Wildpreiselbeeren
4-5 Canapés mit Lachsschinken
4-5 Canapés mit Hähnchen und Wildpreiselbeeren
Zubereitung:
Grundbasis sind immer Baguette- oder Parisienne-Scheiben 12-15 mm, leicht schräg geschnitten, dünn gebuttert und mit passenden Salatblättern belegt.
Zutaten und Zubereitung im Detail siehe jeweils eigene Rezepte.
Hinweise:
Für einen Empfang rechnet man mit 4-5 Canapés pro Person.
Bei einer Zusammenstellung von mehreren Sorten sollte man auf jeden Fall darauf achten, dass auch vegetarische Sorten mit Käse und Ei dabei sind.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 60 min
Partygerichte, Canapés

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