|
Canapés
mit Stremel-Lachs |
Zutaten für 5-7 Stück: |
5-7 Scheiben Baguette oder Parisienne |
weiche Butter |
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat etc.) |
150 g Stremel Lachs |
5-7 TL Sahnemeerrettich |
5-7 Schnittlauchhalme für die Dekoration (optional) |
Dill als Garnitur (optional) |
Zubereitung: |
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
2. Auf jede Brotscheibe ca. 20 g Stremel-Lachs verteilen und einen Klacks Sahnemeerrettich darauf geben. Optional mit Schnittlauch oder Dill garnieren. |
Hinweise: |
Den Stremel-Lachs am besten in zwei kleinen Scheiben auf die Canapés geben. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Partygerichte, Canapés |
Fisch, Räucherlachs |
deutsch |