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Canapés mit Bresaola
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Zutaten für 12 Stück: |
12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
weiche Butter |
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat etc.) |
12 Scheiben dünn geschnittenes Bresaola |
6-9 TL Sahnemeerrettich |
Rosa Beeren als Dekoration (optional) |
3-6 Orangenscheiben (alternativ zu Sahnemeerrettich und Rosa Beeren) |
Zubereitung: |
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
2. Je eine Scheibe Bresaola etwas falten und auf die Brote geben. |
3. Einen Klacks Sahnemeerrettich auf die Bresaola-Scheiben setzen und optional mit einigen Rosa Beeren garnieren. |
4. Alternativ die Schale und das Weiße von Orangenscheiben wegschneiden, in gefällige Stückchen teilen und auflegen. |
Hinweise: |
Wenn man Taleggio-Käse hat: Einen kleinen Riegel davon anstelle anderer Deko auflegen, passt geschmacklich sehr gut zu Bresaola. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Canapés |
Schinken |
italienisch |