|
Canapés mit Putenbrust
und Paprika |
Zutaten für 12 Stück: |
12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
weiche Butter |
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat oder Eissalat) |
12 Scheiben dünn geschnittene geräucherte Putenbrust |
1 rote Paprika |
Zubereitung: |
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
2. Paprika halbieren, putzen, entkernen und weiße Häute wegschneiden sowie in gefällige Streifen schneiden. |
3. Putenbrustscheiben falten, auflegen, mit Paprikastreifen garnieren. Wenn die Scheiben zu groß sein sollten: entsprechend teilen. |
Hinweise: |
Für die Garnitur kann man natürlich auch andere Sachen verwenden, wie zum Beispiel eingelegte Silberzwiebeln, Karotten, kleine Maiskölbchen, geröstete Paprika etc. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Canapés |
Fleisch, Geflügel, Pute |
international |