Canapés mit Putenbrust und Paprika
Canapés mit Putenbrust
und Paprika
Zutaten für 12 Stück:
12 Scheiben Baguette oder Parisienne
weiche Butter
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat oder Eissalat)
12 Scheiben dünn geschnittene geräucherte Putenbrust
1 rote Paprika
Zubereitung:
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen.
2. Paprika halbieren, putzen, entkernen und weiße Häute wegschneiden sowie in gefällige Streifen schneiden.
3. Putenbrustscheiben falten, auflegen, mit Paprikastreifen garnieren. Wenn die Scheiben zu groß sein sollten: entsprechend teilen.
Hinweise:
Für die Garnitur kann man natürlich auch andere Sachen verwenden, wie zum Beispiel eingelegte Silberzwiebeln, Karotten, kleine Maiskölbchen, geröstete Paprika etc.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 15 min
Partygerichte, Canapés
Fleisch, Geflügel, Pute
international