Kalte Platte III mit Gorgonzolacreme-Häppchen
Kalte Platte III
mit Gorgonzolacreme-Häppchen
Zutaten für diese Servierplatte:
6-8 Pumpernickeltaler mit Gorgonzolacreme und Trauben
3-4 Roggenbrottaler mit Gorgonzolacreme, Walnüssen und Trauben
3-4 Canapés mit Birne, Gorgonzola, Walnüssen und Trauben
3-4 Rogenbrottaler mit Birne, Gorgonzolacreme, Walnüssen und Trauben
Zubereitung:
Diese Gorgonzolacreme-Häppchen schmecken sehr gut zu Wein.
Zutaten und Zubereitung im Detail siehe jeweils eigene Rezepte.
Hinweise:
Für einen Empfang rechnet man mit 4-5 Canapés pro Person.
Bei einer Zusammenstellung für einen Empfang ist eine Auswahl aus diesen Häppchen eine gute Ergänzung zu anderen Sorten.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 40 min
Partygerichte, Canapés, Roggenbrottaler, Pumpernickeltaler
Käse
international