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Kalte Platte III
mit Gorgonzolacreme-Häppchen |
Zutaten für diese Servierplatte: |
6-8 Pumpernickeltaler mit Gorgonzolacreme und Trauben |
3-4 Roggenbrottaler mit Gorgonzolacreme, Walnüssen und Trauben |
3-4 Canapés mit Birne, Gorgonzola, Walnüssen und Trauben |
3-4 Rogenbrottaler mit Birne, Gorgonzolacreme, Walnüssen und Trauben |
Zubereitung: |
Diese Gorgonzolacreme-Häppchen schmecken sehr gut zu Wein. |
Zutaten und Zubereitung im Detail siehe jeweils eigene Rezepte. |
Hinweise: |
Für einen Empfang rechnet man mit 4-5 Canapés pro Person. |
Bei einer Zusammenstellung für einen Empfang ist eine Auswahl aus diesen Häppchen eine gute Ergänzung zu anderen Sorten. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 40 min |
Partygerichte, Canapés, Roggenbrottaler, Pumpernickeltaler |
Käse |
international |