|
Paprikaschiffchen
für kleine und große Kinder |
Zutaten für 9 Stück: |
1/2 rote Paprika |
1/2 gelbe Paprika |
1/2 grüne Paprika |
90-120 g Kräuterfrischkäse |
2 dünne Scheiben Emmentaler |
Besondere Hilfsmittel: |
Partysticks oder Zahnstocher |
Zubereitung: |
1. Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren. Weiße Häute herausschneiden, Kerne entfernen. Jede Paprikahälfte längs dritteln, so erhält man Schiffchen. |
2.Von einem Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden, den Käse einfüllen und in die Boote einen Strang aufspritzen. |
3. Aus dem Käse die Segel schneiden und mit Partysticks oder Zahnstochern befestigen. |
Hinweise: |
Rezeptanregung aus Badischer Zeitung, Internet, 21.02.2013 |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Partygerichte, Häppchen |
vegetarisch |
international |