Paprikaschiffchen für kleine und große Kinder
Paprikaschiffchen
für kleine und große Kinder
Zutaten für 9 Stück:
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/2 grüne Paprika
90-120 g Kräuterfrischkäse
2 dünne Scheiben Emmentaler
Besondere Hilfsmittel:
Partysticks oder Zahnstocher
Zubereitung:
1. Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren. Weiße Häute herausschneiden, Kerne entfernen. Jede Paprikahälfte längs dritteln, so erhält man Schiffchen.
2.Von einem Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden, den Käse einfüllen und in die Boote einen Strang aufspritzen.
3. Aus dem Käse die Segel schneiden und mit Partysticks oder Zahnstochern befestigen.
Hinweise:
Rezeptanregung aus Badischer Zeitung, Internet, 21.02.2013
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 15 min
Partygerichte, Häppchen
vegetarisch
international