|
Gurkenschälchen
mit Kräuterfrischkäse und Mortadella |
Zutaten für 10-12 Stück: |
1 Salatgurke |
100-150 g Kräuterfrischkäse |
3 größere Scheiben Mortadella |
Besondere Hilfsmittel: |
Partysticks oder Zahnstocher |
Zubereitung: |
1. Salatgurke waschen, trocknen und streifenweise schälen. In 12-15 mm breite Scheiben schneiden. Mit einem TL in jede Scheibe eine Vertiefung machen, sodass kleine Schälchen entstehen. |
2. Kräuterfrischkäse in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und den Käse wie mit einer Sterntülle portionsweise in die Schälchen aufspritzen. |
3. Mortadellascheiben in je vier Teile schneiden. Diese Teile gefällig rollen und mit Partysticks auf den Gurkenschälchen befestigen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Partygerichte, Häppchen |
Wurst |
italienisch |