Gurkenschälchen mit Kräuterfrischkäse und
              Mortadella
Gurkenschälchen
mit Kräuterfrischkäse und Mortadella
Zutaten für 10-12 Stück:
1 Salatgurke
100-150 g Kräuterfrischkäse
3 größere Scheiben Mortadella
Besondere Hilfsmittel:
Partysticks oder Zahnstocher
Zubereitung:
1. Salatgurke waschen, trocknen und streifenweise schälen. In 12-15 mm breite Scheiben schneiden. Mit einem TL in jede Scheibe eine Vertiefung machen, sodass kleine Schälchen entstehen.
2. Kräuterfrischkäse in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und den Käse wie mit einer Sterntülle portionsweise in die Schälchen aufspritzen.
3. Mortadellascheiben in je vier Teile schneiden. Diese Teile gefällig rollen und mit Partysticks auf den Gurkenschälchen befestigen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min
Partygerichte, Häppchen
Wurst
italienisch