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Kalte Platte
mit Räucherlachshäppchen |
Zutaten für diese Servierplatte: |
- Roggenbrottaler mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich |
- Roggenbrottaler mit Räucherlachs, Eischeibe und Deutschem Kaviar |
- Canapés mit Räucherlachs |
- Canapés mit Räucherlachs und Deutschem Kaviar |
- Blini mit Räucherlachs |
- Blini mit Räucherlachstartar |
- Blini mit Räucherlachs und Deutschem Kaviar |
- Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Lachs |
Zubereitung: |
Zutaten und Zubereitung im Detail siehe jeweils eigene Rezepte. |
Hinweise: |
Für einen Empfang rechnet man mit 4-5 Canapés pro Person, für eine längere Abendeinladung 8-10 Stück. |
Bei einer Zusammenstellung immer darauf achten, dass auch vegetarische Häppchen und Häppchen mit Schinken/Fleisch mit dabei sind. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 60 min |
Partygerichte, kalte Platten |
Canapés, Roggenbrottaler, Blini |
international |