Kalte Platte mit Räucherlachshäppchen
Kalte Platte
mit Räucherlachshäppchen
Zutaten für diese Servierplatte:
- Roggenbrottaler mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
- Roggenbrottaler mit Räucherlachs, Eischeibe und Deutschem Kaviar
- Canapés mit Räucherlachs
- Canapés mit Räucherlachs und Deutschem Kaviar
- Blini mit Räucherlachs
- Blini mit Räucherlachstartar
- Blini mit Räucherlachs und Deutschem Kaviar
- Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Lachs
Zubereitung:
Zutaten und Zubereitung im Detail siehe jeweils eigene Rezepte.
Hinweise:
Für einen Empfang rechnet man mit 4-5 Canapés pro Person, für eine längere Abendeinladung 8-10 Stück.
Bei einer Zusammenstellung immer darauf achten, dass auch vegetarische Häppchen und Häppchen mit Schinken/Fleisch mit dabei sind.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 60 min
Partygerichte, kalte Platten
Canapés, Roggenbrottaler, Blini
international