|
Tomatenkörbchen mit
Fleischsalat
|
Zutaten für 4 Stück: |
4 schnittfeste Tomaten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
4 EL Fleischsalat |
einige Salatblätter (Garnitur) |
Zubereitung: |
1. Tomaten waschen und trocknen. Aus den oberen Hälften der Tomaten zwei Speitel so herausschneiden, dass in der Mitte ein Steg bleibt (der "Henkel"). |
2. Tomaten dann mit einem spitzen kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen. Innen salzen und pfeffern. |
3. Fleischsalat einfüllen und die Tomatenkörbchen auf gewaschenen und getrockneten Salatblättern anrichten. |
Hinweise: |
Ein Gericht aus den 50er Jahren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Partygerichte, Häppchen, 50er Jahre |
Wurstwaren |
deutsch |