Gekochte Eier mit Fleischsalat
Gekochte Eier mit Fleischsalat
Zutaten für 8 Stück:
4 Eier
8 TL Fleischsalat
2 Essiggurken (Garnitur)
1 Tomate (Garnitur)
4 kleinere Salatblätter (Garnitur)
Zubereitung:
1. Eier in 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Schälen und halbieren.
2. Tomate kurz überbrühen, Haut abziehen und achteln. Kerne und Stege entfernen, sodass 8 Tomatenfilets entstehen.
3. Halbierte Eier auf gewaschenen und getrockneten Salatblättern anrichten. Je einen TL Fleischsalat darauf geben. Mit Tomatenfilets und/oder Essiggurkenscheiben garnieren.
Hinweise:
Ein Gericht aus den 50er Jahren.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min
Partygerichte, Häppchen, 50er Jahre
Eier, Wurstwaren
deutsch