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Gekochte Eier mit
Fleischsalat
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Zutaten für 8 Stück: |
4 Eier |
8 TL Fleischsalat |
2 Essiggurken (Garnitur) |
1 Tomate (Garnitur) |
4 kleinere Salatblätter (Garnitur) |
Zubereitung: |
1. Eier in 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Schälen und halbieren. |
2. Tomate kurz überbrühen, Haut abziehen und achteln. Kerne und Stege entfernen, sodass 8 Tomatenfilets entstehen. |
3. Halbierte Eier auf gewaschenen und getrockneten Salatblättern anrichten. Je einen TL Fleischsalat darauf geben. Mit Tomatenfilets und/oder Essiggurkenscheiben garnieren. |
Hinweise: |
Ein Gericht aus den 50er Jahren. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Partygerichte, Häppchen, 50er Jahre |
Eier, Wurstwaren |
deutsch |