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Pumpernickeltaler mit Ei
und Remoulade |
Zutaten für 12 Stück: |
12 Pumpernickeltaler |
2-3 Eier |
Remoulade aus der Tube |
Petersilie als Garnitur |
Zubereitung: |
1. Eier in 10 Minuten hart kochen. Kalt abspülen und abkühlen lassen. Mit einem Eierschneider quer in Scheiben teilen. |
2. Pumpernickeltaler mit Remoulade bestreichen, je eine Eischeibe auflegen. Mit einem Klacks Remoulade verzieren, mit einem Blättchen Petersilie garnieren. |
Hinweise: |
Pumpernickeltaler gibt es in gut sortierten Supermärkten in der Rolle zu kaufen. |
Altervativ kann man runde Taler aus Roggenbroten oder Mischbroten mit einem Ausstecher oder einem Glas schneiden. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Partygerichte, Pumpernickeltaler |
Ei |
deutsch |