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Crostini mit Zucchinicreme
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Zutaten für 12 Stück: |
12 Scheiben Parisienne oder Baguette |
1-2 Zucchini (ca. 400 g) |
3 EL Crème fraîche oder Schmand |
1 größere Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Paprika edelsüß |
Paprika Rosen scharf |
Parmesan am Stück |
2 Tomaten |
Zubereitung: |
1. Baguette schräg in Scheiben schneiden und leicht toasten. |
2. Bei den Zucchini die Enden abschneiden, in feine Scheiben hobeln und in wenig Olivenöl andünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer sowie mit den beiden Paprikasorten würzen. |
3. In einen hohen Kunststoffbecher umfüllen. Die Knoblauchzehe schälen, in Scheiben schneiden und zugeben, drei EL Crème fraîche oder Schmand zufügen und mit einem Stabmixer pürieren. |
4. 1-2 EL Parmesan, oder auch mehr, je nach Geschmack, frisch reiben und unterheben. Nochmals abschmecken. |
5. Die Zucchinicreme auf die Brotscheiben streichen. Die Tomate würfeln und die Brote damit garnieren. |
6. Unter dem Backofengrill einige Minuten grillen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 15 min |
Partygerichte, Röstbrote |
Gemüse, vegetarisch |
italienisch |