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Toast Hawaii-Häppchen
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Zutaten für 12 Stück: |
3 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
weiche Butter |
2-3 Scheiben gekochter Schinken |
1 frische Ananas (ersatzweise Ananasscheiben aus der Dose) |
3 Scheiben Toastkäse |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
3-6 Kirschtomaten für die Garnitur |
Zubereitung: |
1. Toastbrote entrinden und leicht antoasten. Vierteln und mit weicher Butter bestreichen. Gekochten Schinken passend zurechtschneiden und auflegen. |
2. Ananas in Scheiben schneiden, Schale wegschneiden, Strunk ausstechen. Passend schneiden und auflegen. Käse ebenfalls passend schneiden und auflegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten vierteln und auflegen. |
3. Die Häppchen in eine ofenfeste Form geben und unter dem Backofengrill gratinieren, bis der Käse schön zerläuft. |
Hinweise: |
Warm oder kalt servieren. |
Auf dem Bild sind Brote, Schinken, Ananas und Käse rund ausgestochen. Das muss nicht sein, es fallen viel Reste an. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
Partygerichte, warme Häppchen, 50er Jahre |
Schinken, Käse |
deutsch |