Crostini mit geschmolzenem Camembert und
              Calvados
Crostini mit geschmolzenem Camembert
und Calvados
Zutaten für 6 Stück:
3 Scheiben Ciabatta (oder 6, je nach Größe der Scheiben), alternativ 6 Scheiben Baguette
75 g sehr reifer französischer Camembert (netto)
3 TL Calvados
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Backofen auf 200° vorheizen.
2. Ciabatta-Scheiben teilen, wenn sie groß sind. Leicht toasten.
3. Camembert entrinden, mit dem Calvados aromatisieren, mit einer Gabel vermengen und auf die Scheiben streichen.
4. Auf Backpapier im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist.
5. Noch warm servieren, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min
Partygerichte, Röstbrote
Käse
französisch