|
Crostini mit geschmolzenem
Camembert
und Calvados |
Zutaten für 6 Stück: |
3 Scheiben Ciabatta (oder 6, je nach Größe der Scheiben),
alternativ 6 Scheiben Baguette |
75 g sehr reifer französischer Camembert (netto) |
3 TL Calvados |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Backofen auf 200° vorheizen. |
2. Ciabatta-Scheiben teilen, wenn sie groß sind. Leicht toasten. |
3. Camembert entrinden, mit dem Calvados aromatisieren, mit einer Gabel vermengen und auf die Scheiben streichen. |
4. Auf Backpapier im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist. |
5. Noch warm servieren, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Partygerichte, Röstbrote |
Käse |
französisch |