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Roggenbrot, geröstet, mit
geschmolzenem Cognac-Camembert
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Zutaten für 12 Stück: |
6 Scheiben Roggenbrot (Kastenbrot) |
150 g reifer Camembert (netto) |
2-4 TL Cognac |
Pfeffer aus der Mühle |
Petersilie als Garnitur (optional) |
Zubereitung: |
1. Backofen auf 200° vorheizen. |
2. Camembert entrinden und mit dem Cognac vermischen. |
3. Roggenbrote etwas dicker bestreichen. In eine ofenfeste Form geben. Ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist. Roggenbrote dann diagonal halbieren. Optional mit Petersilienblättchen garnieren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und warm servieren. |
Hinweise: |
Alternativ statt Cognac Calvados verwenden. Als zusätzliche Garnitur halbierte Datteltomaten auflegen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Partygerichte, Röstbrote |
Käse, vegetarisch |
französisch |