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Frittata-Törtchen mit
Schafskäse
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Zutaten für 4-5 Stück: |
3 Eier |
2 EL Sahne |
30-40 g Feta |
2 Frühlingszwiebeln |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Besondere Hilfsmittel: |
Flexible Muffin-Förmchen |
Zubereitung: |
1. Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf 4-5 Förmchen verteilen. |
2. Feta-Käse abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. ebenfalls auf die Förmchen verteilen. |
3. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in die Förmchen streuen. |
4. Backofen auf 180° vorheizen und die Frittata-Törtchen10-15 Minuten backen. |
Hinweise: |
Als Vorspeise 1-2 Törtchen pro Person servieren. Als kleines Gericht (mit einem italienischen Salat) zwei Stück. |
Zum Aperitif teilt man die Frittata-Törtchen nochmals in zwei Hälften. |
Man kann diese Frittata-Törtchen auch kalt essen, z.B. mit etwas Mayonnaise. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
Vorspeisen, kleine Gerichte, zum Aperitif |
vegetarisch |
mediterran |