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Pfannkuchenröllchen
mit Schinkencreme |
Zutaten für ca. 20-30 Stück: |
4 EL Mehl |
Milch |
2 Eier |
2 Prisen Salz |
Butter für die Pfanne |
Schinkencreme: |
200 g Frischkäse Balance |
1-2 TL Tomatenmark |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1/2 TL Rosenpaprika scharf |
75 g Lachsschinken oder dünn geschnittener Rohschinken |
Zubereitung: |
1. Vier gehäufte EL Mehl in eine Rührschüssel geben. Mit kalter Milch anrühren, zwei Eier einrühren, zwei Prisen Salz zugeben. Pfannkuchen in gebutterter Pfanne ausbacken und abkühlen lassen. |
2. Lachsschinken oder Rohschinken sehr fein würfeln und mit den anderen Zutaten der Schinkencreme vermengen. |
3. Pfannkuchen etwas dicker mit der Schinkencreme bestreichen und einrollen. In Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank lagern. |
4. Pfannkuchen In 1-2 cm dicke Röllchen schneiden. |
Hinweise: |
Gut vorzubereiten, eignen sich zum Mitbringen für Feste. |
Das Foto zeigt eine Realisierung durch Uli R., 2013 |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 180 min |
Partygerichte, zum Aperitif, sonstige Häppchen |
Schinken, Käse |
international |