|
Krabbencreme mit Curry
|
Zutaten für 12 Portionen: |
100 g Eismeergarnelen |
1 EL Mascarpone |
1 EL Mayonnaise |
2 TL Zitronensaft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 TL Currypulver |
Zubereitung: |
1. Gekochte Eismeergarnelen abwaschen und in einem mittleren Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Zitronensaft säuern. |
2. Eismeergarnelen mit Mascarpone, Mayonnaise, Zitronensaft in einen schmalen Mixbecher geben. Mit Salz, Peffer und Currypulver würzen. Mit einem Stabmixer pürieren. |
Hinweise: |
Leicht vorzubereiten, Canapés mit Krabbencreme eignen sich
gut als Einstieg in ein leichtes Menü oder als
Partyhäppchen. |
Rezeptanregung Krabbencreme: Wolfs Bratkartoffel-Verhältnisse von Wolf Schmitt , 2006, S. 53. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Grundrezepte, Aufstriche |
Meeresfrüchte, Krustentiere |
italienisch |