Grüne Tagliatelle mit Rindergeschnetzeltem
Grüne Tagliatelle
mit Rindergeschnetzeltem
Zutaten für 2 Personen:
120-150 g grüne Tagliatelle
Salz für das Nudelwasser
150 g Rinderfilet
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Mehl zum Bestäuben
1/2 EL Olivenöl
ein Schuss Calvados
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Crème double oder Crème fraîche
1/2 Zucchino
Zubereitung:
1. Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen.
2. Rinderfilet in feine Scheiben, dann in Streifen teilen. Leicht salzen, Pfeffern, mit Mehl bestäuben und mit Oregano würzen. In einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl kurz braten, dann in Alufolie warm stellen.
3. Bratensatz mit Calvados ablöschen, Gemüsebrühe angießen und Crème double bzw. Crème fraîche einrühren.
4. Zucchino waschen, trocknen, Enden abschneiden und mit Sparschäler längs in sehr feine Scheiben schneiden. Die Scheiben in der Sauce einige Minuten garen, dann das Fleisch zugeben und die abgegossenen Nudeln unterheben.
5. Auf vorgewärmten Spaghettitellern servieren.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 25 min
Hauptspeisen
Nudeln, Fleisch, Rind
italienisch