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Schweinemedaillons im
Serranomantel
Solomillo de cerdo con jamón serrano |
Zutaten für 4 Personen: |
4 Schweinemedaillons à 40-50 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Estragonsenf |
1/2 Päckchen TK-Kräuter |
4 dünne Scheiben Serranoschinken |
1/2-1 EL Olivenöl |
100 ml trockener Weißwein |
50 ml Sahne oder 2 gehäufte EL Crème fraîche |
1 TL Gemüsebrühpulver |
Zubereitung: |
1. Schweinemedaillons mit dem Handballen flach drücken. Leicht salzen und pfeffern, mit Senf einstreichen, mit Kräutern belegen und mit je einer Scheibe Serranoschinken umwickeln. |
2. Schweinemedaillons in wenig Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Bei geschlossenem Deckel und zurückgenommener Hitze in einigen Minuten fertig garen. |
3. Sauce nach Bedarf noch mit Gemüsebrühpulver und/oder Salz und Pfeffer abschmecken. |
Hinweise: |
Eignen sich auch für ein Flying Buffet. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 25 min |
Vorspeisen, Tapas, Flying Buffet |
Fleisch, Schwein |
spanisch |