Chorizo-Chips
Chorizo-Chips
Zutaten für 4 Personen:
8-12 möglichst dünne Scheiben Chorizo ohne Haut (ca. 9 cm Durchmesser)
Zubereitung:
1. Backofen auf 150° vorheizen. Ein Backblech auf mittlerer Stufe einschieben.
2. Chorizo-Scheiben vierteln und auf Backpapier auslegen. Chorizo-Abschnitte 10 min knusprig werden lassen, dann umdrehen und nochmals ca. 5 min backen. Auf Küchentüchern entfetten.
3. Zusammen mit spanischen Oliven zum Aperitif anbieten. Weinempfehlung: ein trockener spanischer Roséwein.
Hinweise:
Das Rezept funktioniert nur bei wirklich sehr dünn geschnittener Chorizo.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 20 min
Partygerichte, zum Aperitif, Tapas
Wurstwaren
spanisch