|
Chorizo-Chips
|
Zutaten für 4 Personen: |
8-12 möglichst dünne Scheiben Chorizo ohne Haut (ca. 9 cm Durchmesser) |
Zubereitung: |
1. Backofen auf 150° vorheizen. Ein Backblech auf mittlerer Stufe einschieben. |
2. Chorizo-Scheiben vierteln und auf Backpapier auslegen. Chorizo-Abschnitte 10 min knusprig werden lassen, dann umdrehen und nochmals ca. 5 min backen. Auf Küchentüchern entfetten. |
3. Zusammen mit spanischen Oliven zum Aperitif anbieten. Weinempfehlung: ein trockener spanischer Roséwein. |
Hinweise: |
Das Rezept funktioniert nur bei wirklich sehr dünn geschnittener Chorizo. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Partygerichte, zum Aperitif, Tapas |
Wurstwaren |
spanisch |