|
Mini-Paprika mit
Ziegenfrischkäse
|
Zutaten für 8 Stück: |
8 Mini-Paprika |
8-12 EL Ziegenfrischkäse mit Kräutern |
Zubereitung: |
1. Die Mini-Paprikas waschen und trocknen. Einen Deckel abschneiden und die Mini-Paprikas im vorgeheizten Backofen auf Backpapier bei 180° ca. 30 Minuten garen. |
2. Etwas abkühlen lassen und dann den Ziegenfrischkäse einfüllen. |
Hinweise: |
Man kann auch "normalen" Frischkäse nehmen und ihn mit Kräutern selbst anreichern. Mit etwas Crème fraîche oder Milch wird er noch geschmeidiger und läßt sich leichter einfüllen. |
Wir servieren diese Tapas kalt. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 50 min |
Vorspeisen, Tapas |
Gemüse, Käse, vegetarisch |
spanisch |