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Birnenkugeln auf
Blue-Cheese-Dip
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Zutaten für 12 Schälchen: |
3-4 reife Birnen |
1 Zitrone |
Blue-Cheese-Dip: |
125 g (reifer) Bavaria Blue |
60 ml saure Sahne |
3 EL Mayonnaise |
3 EL Milch |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Besondere Hilfsmittel: |
Kugelausstecher |
12 kleine Servierschälchen (7 cm) |
Zubereitung: |
1. Birnen waschen und trocknen. Kugeln ausstechen und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht so schnell braun werden. |
2. Je 1-2 TL Blue-Cheese-Dip in ein Schälchen geben und 2-3 Birnenkugeln auflegen. |
Blue-Cheese-Dip: |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren. |
Hinweise: |
Dieses Amuse-Gueule muss immer frisch gemacht werden. Die Birnenkugeln werden schnell braun. |
Der Gorgonzola-Dip eignet sich nicht zum Aufheben im Kühlschrank. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Amuse-Gueule |
Obst, Käse |
international |