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Partygarnelen mit
Senfsauce
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Zutaten für 12 Schälchen: |
12 Partygarnelen |
1 Zitrone |
Senfsauce: |
1 Msp Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
eine kleine Prise Zucker |
3 EL Zitronensaft |
1 TL Dijon-Senf |
3 EL Olivenöl |
1 Prise Cayennepfeffer |
Zubereitung: |
1. Partygarnelen nachputzen, falls erforderlich. Kurz waschen und sorgfältig mit Küchentüchern trocknen. |
2. Mit etwas Zitronensaft 10 min marinieren, dann wieder mit Küchentüchern trocknen. |
3. In jedes Schälchen 1-2 TL Senfsauce und eine Partygarnele geben. |
Senfsauce: |
Salz, Pfeffer und Zucker in Zitronensaft auflösen, mit dem Senf verrühren. Dann das Olivenöl einarbeiten und nach Geschmack mit Cayennepfeffer würzen. |
Hinweise: |
Diese Senfsauce passt auch hervorragend zu geräuchertem Lachs. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Amuse-Gueule |
Meeresfrüchte, Krustentiere |
französisch |