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Blattsalate mit
Eismeerkrabben
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Zutaten für 2 Personen: |
80 g gemischte Blattsalate |
40-50 g Eismeerkrabben |
1 Zitrone |
Rosa Beeren |
Salatsauce: |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Eine Prise Zucker |
2-3 EL Aceito Balsamico bianco |
6 EL Olivenöl |
Zubereitung: |
1. Gekochte Eismeerkrabben in einem Sieb abspülen. Mit Zitronensaft säuern. |
2. Blattsalate zupfen, verlesen, waschen und schleudern. |
3. Salatsauce rühren, die Blattsalate darin wenden. Auf Vorspeisentellern anrichten, die Krabben darauf verteilen. Mit Rosa Beeren bestreuen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Vorspeisen |
Meeresfrüchte, Krustentiere |
international |