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Tramezzini mit
Thunfischcreme
und Kapern |
Zutaten für 8 Stück: |
6-8 Toastbrotscheiben amerikanische Art |
3-4 Eier |
3-4 EL Kapern |
Thunfisch-Mascarpone-Creme: |
75 g Thunfisch in Öl |
75 g Mascarpone |
Saft von 1/2 Zitrone |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
2 Spritzer Worcestersauce (optional) |
Zubereitung: |
1. Eier in ca. 9 Minuten hart kochen. Dann abschrecken und abkühlen lassen. Mit einem Eierschneider längs in Schreiben schneiden. |
2. Toastbrote entrinden und mit der Thunfisch-Mascarpone-Creme bestreichen. Vier der Scheiben mit Ei belegen, die anderen mit je einem EL abgetropften Kapern. |
3. Scheiben zusammenklappen und diagonal teilen. |
Thunfisch-Mascarpone-Creme: |
1. Für die Creme den Thunfisch abgießen, in eine kleinere Schüssel geben und und mit einer Gabel zerpflücken. |
2. Mascarpone zugeben, den Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen. |
3. Nach Geschmack mit Worcestersauce würzen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Partygerichte, Tramezzini |
Fisch, Thunfisch |
italienisch |