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Serranoschinken mit
Salzmandeln
Jamón Serrano con almendras fritas |
Zutaten für 4 Personen: |
120-150 g Serranoschinken |
Salzmandeln: |
80-100 g geschälte Mandeln |
1/2 EL Olivenöl |
Meersalz oder Chilisalz |
Zubereitung: |
1. Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf milder Hitze in wenig Öl braten. |
2. Mit Meersalz oder Chilisalz würzen und immer wieder schwenken. |
3. Die Mandeln sollen nicht oder nur wenig braun werden. |
4. Auf Küchentüchern entfetten. |
5. Serranoschinken und Salzmandeln auf Portionstellern gefällig anrichten. |
Hinweise: |
Wenn man keine geschälten Mandeln bekommt, übergießt man ungeschälte Mandeln mit kochendem Wasser und lässt sie 10 Minuten ziehen. Abgießen und Prozedur wiederholen. Dann kann man sie schälen, indem man sie gegeneinander reibt. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Vorspeisen, Tapas |
Wurstwaren, Schinken |
spanisch |