Trifle
Trifle
Zutaten für eine Form:
300 g gemischte Beerenfrüchte (TK)
1 Päckchen Vanillepudding (für 500 ml Milch)
500 ml Milch
2 schwach gehäufte EL Zucker
150 g Crème fraîche classic
200 g Löffelbisquits
8-10 EL Sherry
8-10 EL Orangensaft
250 ml Schlagsahne
einige EL Mandelsplitter
Zubereitung:
1. Tiefgekühlte Beerenfrüchte auftauen lassen.
2. Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen und dann abkühlen lassen. Die Crème fraîche in den Pudding einrühren.
3. Löffelbiskuits in Stücke brechen und zuerst mit dem Sherry und dann mit dem Orangensaft begießen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
4. Sahne steif schlagen.
5. In die Form abwechselnd Biskuits, Pudding, Beerenobst , Sahne und Mandelsplitter einschichten. Zum Abschluß sollte es Sahne sein. Mit ein paar Beeren und Mandelsplittern verzieren.
Hinweise:
Gelingt leicht, eine beliebte Nachspeise.
Rezeptanregung: Monika B., April 2014
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 25 min, Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Nachspeisen
Süßspeisen
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