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Trifle
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Zutaten für eine Form: |
300 g gemischte Beerenfrüchte (TK) |
1 Päckchen Vanillepudding (für 500 ml Milch) |
500 ml Milch |
2 schwach gehäufte EL Zucker |
150 g Crème fraîche classic |
200 g Löffelbisquits |
8-10 EL Sherry |
8-10 EL Orangensaft |
250 ml Schlagsahne |
einige EL Mandelsplitter |
Zubereitung: |
1. Tiefgekühlte Beerenfrüchte auftauen lassen. |
2. Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen und dann abkühlen lassen. Die Crème fraîche in den Pudding einrühren. |
3. Löffelbiskuits in Stücke brechen und zuerst mit dem Sherry und dann mit dem Orangensaft begießen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. |
4. Sahne steif schlagen. |
5. In die Form abwechselnd Biskuits, Pudding, Beerenobst , Sahne und Mandelsplitter einschichten. Zum Abschluß sollte es Sahne sein. Mit ein paar Beeren und Mandelsplittern verzieren. |
Hinweise: |
Gelingt leicht, eine beliebte Nachspeise. |
Rezeptanregung: Monika B., April 2014 |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min, Gesamtzeit ca. 2 Stunden |
Nachspeisen |
Süßspeisen |
englisch |