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Salat Rivamare
Insalata Rivamare |
Zutaten für 2 Personen: |
50 g Eissalat |
30 g Feldsalat |
25 g Rucola |
2 EL Mais |
4-6 schwarze Oliven |
1 kleine Karotte |
6 Kirschtomaten |
1/4 einer Salatgurke |
50-80 g Thunfisch in Lake |
Weißbrotwürfel/Croûtons |
Dressing: |
Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
3-4 EL Aceto Balsamico |
5-6 EL Olivenöl |
Zubereitung: |
1. Eissalat in dünnere Streifen schneiden. Feldsalat und Rucola verlesen, beim Rucola die harten Stängel abschneiden. Alles gründlich waschen und in einer Salatschleuder trocknen. |
2. Karotte schälen und in Julienne-Streifen hobeln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Gurke schälen und in dickere Scheiben schneiden. |
3. Thunfisch abtropfen lassen. |
4. Weißbrotwürfel in Olivenöl rösten. |
5. Alle Zutaten mit Ausnahme des Thunfisches und der Croûtons in eine größere Salatschüssel geben. Kräftig salzen und pfeffern. Mit Balsamico und dem Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. |
6. Den abgetropften Thunfisch auflegen und die Croutons auf dem Salat verteilen. |
Hinweise: |
Rezeptanregung und Foto aus dem Hotel Rivamare, Jesolo, Italien, Juni 2014. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
große Salate |
Fisch, Thunfisch |
italienisch |