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Blattsalate mit Fenchel
Insalata con finocchio |
Zutaten für 4 Personen: |
150 g gemischte Blattsalate |
1-2 Fenchelknollen |
Vinaigrette: |
1-2 EL Balsamico bianco |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
3-4 EL Olivenöl |
Zubereitung: |
1. Blattsalate verlesen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen. |
2. Fenchel putzen und mit einem Gemüse- oder Trüffelhobel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen teilen. |
3. Vinaigrette in einer Schüssel rühren und den Salat darin wenden. Sofort servieren. |
Hinweise: |
Eventuell noch einige wenige dünne Tomatenscheiben zugeben, falls reife Tomaten vorhanden sind. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 15 min |
Beilagen |
Salate |
italienisch |