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Räucherlachstartar
mit Radicchio und Avocado |
Zutaten für 2 Personen: |
2 Scheiben Räucherlachs |
8 Radicchio-Blätter |
2 Blätter Endiviensalat oder Eissalat |
1-2 unbehandelte Zitronen |
1/2 reife Avocado |
Marinade: |
1 Msp Salz, Pfeffer aus der Mühle |
2 Prisen Zucker |
Zitronenabrieb von einer Zitronenhälfte |
1 EL Zitronensaft |
1 EL Aceto Balsamico bianco |
3 EL Olivenöl |
Zubereitung: |
1. Salatblätter im ganzen waschen, mit Küchentüchern trocknen. 2 Blätter vom Radicchio und vom Endiviensalat in feine Streifen schneiden. |
2. Räucherlachs fein würfeln und mit den Salatstreifen vermengen. Marinade rühren und darüber träufeln. |
3. Avocado halbieren, schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. |
4. Räucherlachstartar mit den Salatstreifen auf Radicchioblättern gefällig anrichten. Mit Zitronenscheiben und Avocadoscheiben garnieren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Vorspeisen |
Fisch, Räucherlachs |
mediterran |