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Bresaola mit Rucola
und Pecorino |
Zutaten für 2 Personen: |
30-40 g Bresaola |
1 kleinerer Bund Rucola (ca. 50 g) |
Pecorino am Stück |
1 Zitrone |
Pfeffer aus der Mühle |
1-2 EL Olivenöl |
1. Vom Rucola die harten Stängel wegschneiden. Waschen und trocknen. Auf Portionstellern anrichten. |
2. Bresaola in Streifen schneiden und auf dem Rucola verteilen. |
3. Pecorino raspeln und verteilen. |
4. Pro Portionsteller eine halbe Zitrone anrichten. |
5. Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl am Tisch bereitstellen. Jeder träufelt nach Geschmack Zitronensaft und Olivenöl auf den Salat und würzt mit Pfeffer aus der Mühle. |
Hinweise: |
Statt Pecorino kann man Parmesan am Stück verwenden. |
Salz nur für Gäste, die es unbedingt wollen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Vorspeisen |
Wurstwaren |
italienisch |