|
Panini mit Olivenpesto
und Schinken |
Zutaten für 2 Personen: |
4 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
Olivenpesto |
2 Scheiben gekochter Schinken |
2 Scheiben Schmelzkäse |
1 Tomate |
1 mittlere Essiggurke (optional) |
Besondere Hilfsmittel: |
Panini-Grill |
Zubereitung: |
1. Essiggurke längs in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden. |
2. Die Toastbrotscheiben mit Pesto bestreichen. Zwei davon mit Schinken belegen, je eine Schmelzkäsescheibe sowie Essiggurkenscheiben und Tomatenscheiben auflegen. |
3. Panini zuklappen und etwa 3 Minuten in den vorgeheizten Panini-Grill geben. |
Hinweise: |
Olivenpesto selbst gemacht: siehe eigenes Rezept. |
Schmeckt auch mit anderen Pesto-Arten. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
kleine Gerichte, Panini |
Schinken |
italienisch |