Panini mit Olivenpesto und Schinken
Panini mit Olivenpesto
und Schinken
Zutaten für 2 Personen:
4 Scheiben Toastbrot amerikanische Art
Olivenpesto
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Schmelzkäse
1 Tomate
1 mittlere Essiggurke (optional)
Besondere Hilfsmittel:
Panini-Grill
Zubereitung:
1. Essiggurke längs in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden.
2. Die Toastbrotscheiben mit Pesto bestreichen. Zwei davon mit Schinken belegen, je eine Schmelzkäsescheibe sowie Essiggurkenscheiben und Tomatenscheiben auflegen.
3. Panini zuklappen und etwa 3 Minuten in den vorgeheizten Panini-Grill geben.
Hinweise:
Olivenpesto selbst gemacht: siehe eigenes Rezept.
Schmeckt auch mit anderen Pesto-Arten.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min
kleine Gerichte, Panini
Schinken
italienisch