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Veganer Kürbisaufstrich
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Zutaten: |
500 g Hokkaido Kürbis |
150 g Karotten |
20 g Kokosflocken |
1-2 Msp Kardamom |
1-2 EL Leinöl |
Zubereitung: |
1. Backofen auf 170° Umluft vorheizen. |
2. Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und ebenfalls fein würfeln. |
3. Beides auf ein Backblech verteilen, mit Leinöl bestreichen und im Ofen ca 12 Minuten backen. |
4. Portionsweise im Blitzhacker fein hacken, in eine Schüssel geben und mit den Kokosflocken, 1-2 Msp Kardamom und 1-2 TL Leinöl vermengen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
Grundrezepte, Aufstriche |
vegan |
international |